注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶

QQ号:455317007

 
 
 

日志

 
 

DotA全英雄技能边缘知识--4  

2010-05-28 19:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自   http://dota.uuu9.com/200803/45113_4.shtml#

 

Q: 杀1个英雄给你多少经验?

A: Lv1到5给你100/120/160/220/300经验,以后每级+100,25级会有2300经验。

 

Q: 神符何时出现?

A:每2分钟,从第2分钟起(如果有神符没被拿走,就不出)。随机出现在河的上端与下端。

 

Q. 树被毁后什么时候刷新?

A: 每5分钟

 

Q. 兵多少时间出1波?

A: 每30游戏秒,从1分30秒开始

 

Q. 兵多长时间+1次HP?

A:每7分30秒+10点HP

 

Q. 多长时间每波中会增加1个兵

A:近战20分,远程60分

 

Q. 每只兵有多少经验?

A:近程62(41),远程41(25),攻城88。括号内是兵营被毁之后给的经验值

 

Q. 金钱多久会给1次?

A:玩家每7秒会拿到8金。如果是EM。在你输入EM之后,玩家每7秒会多拿8金。

 

Q. 杀英雄会拿到多少钱?

A:100+100+5/英雄等级+奖金。奖金从0-400,在godlike之后没杀多1个+多50。

 

Q. 死1次扣多少钱?

A: 30*英雄等级。

 

Q. 最高移动速度是多少?

A: 522(-ms)

 

Q.吸血鬼的祭品和N'aix,SK,BM或撒旦之邪力的吸血效果叠加么?

A:是的。吸血鬼的祭品不是法球效果,是光环。光环和法球叠加。光环也和其他buff叠加。

 

有关攻速计算

公式:(1+IAS)/基础攻击间隔=攻击速度/游戏秒
基础攻击间隔 / ( 1 + IAS ) =游戏秒/攻击
基础攻击间隔:每次攻击之间的间隔(IAS不算)
一般英雄的基础攻击间隔为1.7秒,除了:
复仇之魂:1。77
德鲁依LV1熊:1。75
其他英雄:1。7
德鲁依LV2熊:1。65
德鲁依(变熊):1。6
灵魂守卫(变身):1。6
神圣战士(huskar,sacred warrior):1。6
巨魔战将(近战):1。55
德鲁依LV3熊:1。55
灵魂守卫:1。5
敌法师:1。45
练金术士(狂暴LV1):1。45
德鲁依LV4熊:1。45
练金术士(狂暴LV2):1。35
练金术士(狂暴LV3):1。25

IAS:你能提高多少攻击速度(100%IAS=1。00IAS)
每点敏捷给于0。01(1%)IAS
IAS是完全叠加的:加速手套(15%IAS)和振奋宝石(55%IAS)会给你0。7(55%+15%=70%)IAS。
负值(减缓你速度的东西)只是移除你的IAS:以上述物品为例,你增加了0。7(70%)IAS但是你被3级Enchant的大减缓了90%(-0。90)。所以你最后就有了-0。2(-20%)IAS。

能影响你速度最终的IAS是从-0。8到4。少过-0。8算-0。8,多过4算4。

所以最大攻击速度是:
5/基础攻击间隔=攻击速度/游戏秒
基础攻击间隔/5=游戏秒/攻击

最低攻击速度:
0。2/基础攻击间隔=攻击速度/游戏秒
基础攻击间隔/0。2=游戏秒/攻击

有个公式,你们可以看看:
攻击输出/每秒-(1+IAS)/基础攻击间隔*伤害值中间数

物品抗魔可与英雄技能抗魔叠加(屠夫、毒龙、敌法的3),而且现在,这叠加是完美叠加,也就是说,你不必在合成所需抗魔装备之后才升抗魔技能,而且你可以随时把抗魔装备放下来再拿起来

无敌斩攻击间隔中的普通攻击可以触发山岭巨人的石皮,从而导致你的无敌斩瞬间结束,而且如果山岭把你扔起来了,那就算你的剑刃风暴还在持续也会被立刻终止,所以剑圣对上山岭是不能大意的

攻速计算公式:(1+IAS)/基础攻击间隔,一般英雄的基础攻击间隔为1.7秒,IAS上限400%,敌法基础攻击间隔1.4秒为所有英雄之最,而3级化学狂暴的炼金有DotA中最低基础攻击间隔的1.2秒,变身的狼人为1.3秒,魂守近程形态1.5秒,远程形态1.6秒,所以对比其他英雄,对这些低基础攻击间隔的英雄来说,增加攻速的装备更有价值。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017