注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶

QQ号:455317007

 
 
 

日志

 
 

由DotA菜鸟向高手进阶教程  

2010-05-29 19:12:57|  分类: 博友博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:Mr psycho
翻译:DotA.UUU9.CoM | 373

  
  基础:
  -当你一个人FARM或推进,感到可能会被GANK时,尽快离开,稳妥永远比送一个人头强。如果队友汇报同路英雄"miss",或发出信号时,尽快控线回到塔的范围内。
  -当你HP过低而又不能迅速回复时,及时的选择回家泡温泉远比在线上期待着捡便宜强,很可能在你的期待中下一个死的就是你。
  -尽量不要被塔攻击,尤其是在游戏早期(1-11),这时塔比英雄更伤,你稍不注意可能就会送命。塔可以看到隐形单位。
  -尽可能少的被对方小兵攻击,如果你是近战英雄,注意保持走位并只拿last hit(补刀),然立刻回撤。当你攻击对方英雄的时候,他的小兵会攻击你,所以尽量少骚扰对面英雄。魔法不会引起小兵的攻击。
  -习惯于按住ALT键或者找个显血条的工具程序,这会对你很有帮助。
  -你可以攻击半血以下的己方小兵(反补),这样可以减少对方英雄的经验和钱。但对你来讲也许正补更重要。
  -尽早把一个技能升满通常比各升一点要好,这意味着你可以在7级就拥有一个4级技能。终极技能能升就升。将你最有效最让对方畏惧的技能优先生满,如风暴之锤,霜冻新星,灼热之箭等。
  -混线对你来讲很重要,回家会让你损失金钱和经验,越少越好。
  -杀死中立生物有时更安全和容易,当你在线上很艰难时可以转向野区。
  -河道没两分钟刷一个的神符很重要,当你没有其他队友需要时就自己拿掉,毕竟比给敌人强。包括:重生(绿色):持续回复你的血和魔法直到你被攻击或者时间结束
  加速(红色):使你达到极限速度
  双倍攻击(蓝色):使你的基础攻击翻倍
  幻象:(橙色):创造一个属于你的你自己的幻象
  隐形:(白色/紫色):使你处于隐形状态直到你攻击、使用物品或技能,或时间结束

 

推荐英雄:
  隐形刺客:他的终极技能会让你隐形,只要你做到以上几点,你起码不会死成神,当然你得注意对方的眼睛和宝石。
  加点:烟幕,闪烁,闪烁,背刺,闪烁,永久隐形,闪烁,背刺X3,永久隐形,烟幕X3,黄点,永久隐形,黄点……

  巫妖:跟魔兽争霸3里基本一致,除了大招......大招需要一些练习。
  加点:霜冻新星,黑暗仪式,霜冻新星,黑暗仪式,霜冻新星,连环霜冻,霜冻新星,黑暗仪式X2,黄点,连环霜冻,黄点X4,连环霜冻,冰霜护甲X4,黄点……

  月之骑士:当对方英雄周围没有其他单位,她的大招可以瞬间让你取得一个KILL。打野速度也较快。
  加点:月光,月刃,月光,月之祝福,月光,月蚀,月光,月之祝福X3,月蚀,月刃X3,黄点,月蚀,黄点……
  你同样也可以在初期选择月光和黄点互点的加法

  龙骑士:他的被动技能让你很难被杀死,满级大招更是强大,拥有一个可用于FARM和骚扰的NUKE技能。
  加点:火焰气息,神龙摆尾,火焰气息,龙族血统,火焰气息,真龙形态,火焰气息,龙族血统X3,真龙形态,神龙摆尾X3,黄点,真龙形态,黄点……

  骷髅王:只要你注意留足魔法,他的大招可以让你拥有第二次生命,拥有高伤害并且很难死亡。
  加点:冥火暴击,黄点,冥火暴击,黄点,冥火暴击,复活,冥火暴击,致命一击X3,复活,致命一击,吸血光环X3,复活,吸血光环,黄点……
  
  避免选取这些英雄:
  屠夫-肉钩需要很高的水平。
  月之女祭司-跟屠夫类似,月神箭也不容易掌握。
  德鲁伊-需要很高的微操,而且路人战中有很多更合适你的英雄。
  圣堂刺客-需要微操并且很脆。
  地卜师-非常脆,并且他的分身需要极限级的微操。
  憾地神牛-他主要的技能沟壑需要很强的位置感。
  哥布林工程师-尽管自杀可以让你拿到人头,但只是早期,尤其是在比赛中。地雷的放置需要对熟知地图和良好的位置感。

基本物品:
  -动物信使/飞行信使(小鸡/乌鸦):用来运送补给到线上,注意它们很容易死
  -艾西非的远古祭祀:当你黄血就使用,这对早期混线很重要
  -治疗指环:提供不错的回血能力,还可以用来合成其他装备
  -虚无宝石:提供很好的魔法恢复
  -速度之靴:非常重要,但不用出门就买,在6级以前买到通常比较好
  -回城卷轴:非常重要,点击建筑物使用可以使你迅速到达那里。当你一个人在FARM感到你可能会被GANK时使用它逃跑。当你需要救塔或基地时也可以立刻飞回去,但注意落点尽量离敌人远一点
  
  合成物品:
  -洛萨之锋 对大多数敏捷英雄都不错,可以让你拥有疾风步技能,但隐形刺客,骷髅弓箭手,赏金猎人,地穴刺客就不用了。
  -散夜对剑 比较平滑比且适合大多数力量/敏捷英雄,尤其是隐形刺客,龙骑士,骷髅王。不要给月之骑士,因为它会影响你的攻击
  -镇魂石/血精石/Aghaniam的神杖 非常适合法师,撑血撑蓝又提供回复。适合巫妖和其他智力英雄
  -假腿/远行鞋 二者必有其一,但不要两个都有。远行鞋可以让你传送到友方建筑物和单位处,给你更多移动速度,假腿增加你的属性和30%的攻击速度。
  
  记住:
  -出门带上回血物品。出门时艾西非的远古祭祀和治疗药膏总是你需要的,然后通常是过渡到治疗指环
  -持续练习同一个英雄。逐渐过度到-allrandom(ar)模式
  -和队友一起战斗,但他们FARM的时候不要跟着
  
  千万不要:
  -裸奔。作为新手最好不要裸奔某个大件装备,不断的死亡会让你永远实现不了目标
  -出门买鞋。通常情况下这都不是个好主意。
  -埋怨别人。埋怨别人的人通常没有比人家好到哪去。
  
  一些命令:
  -di 补刀信息。在右上角显示你的正/反补,并且使每个被反补的小兵头上出现一个补掉它的英雄的颜色的感叹号
  -ms 显示你的移动速度
  -hhn 聊天重隐藏英雄姓名
  模式:
  -sd 给你3个英雄选择,每个属性一个(力量,智力,敏捷)。最好不要使用这个模式
  -ap 全阵营选择,你可以选择任何一个酒馆的英雄
  -ar 全部随机,你会获得一个随机英雄
  -em 简单模式,你会获得双倍金钱和更多经验
  -rd 随机征召模式,避免使用这个模式
  -dm 死亡模式,你死后会重新选择英雄,避免使用这个模式

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017