注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶

QQ号:455317007

 
 
 

日志

 
 

DotA全英雄技能边缘知识--2  

2010-05-28 18:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自  http://dota.uuu9.com/200803/45113_2.shtml#

 

日出酒馆  

沉默术士——智慧之刃:至少有一级的智慧之刃才能杀死英雄时获取一点智力;用智慧之刃或普通攻击杀死英雄都可以获取一点智力。如果反补友军的英雄,不会偷取智力。

静默诅咒:使用魔瓶尽管需要魔法(5点,6.51使用瓶子不需要魔法),但不会取消诅咒。不耗魔的技能,比如腐烂会取消诅咒。

树精卫士——森林之眼

1.吃树可以让森林之眼消失,净化也可以。
2.当你升级森林之眼时,cd和前一级的眼一样,新的cd要在放一个新眼之后计算。
3.眼的视野每升一级扩大30(600/ 630/ 660/ 690),升级之后旧眼的视野不变。
4.一棵树上不能有两个眼。

光之守卫——冲击波:

冲击波即使立刻取消也能造成至少100伤害。
冲击波不能穿过悬崖,但能穿过树林。
你可以站在某些悬崖边,让能量球跨越地形出现在另一边,这样冲击波能跨越地形释放。

法力流失:法力流失持续22秒,不会因为释放技能而消失。

地精修补匠——刷新:
 
不仅能刷新技能,也能刷新可用物品,下列除外:秘法指环,点金手,死灵书,刷新球和支配头盔。

山岭巨人——山崩:当你边移动边释放技能时,动画效果会一直在你身前,这样作用的区域会更大点,晕倒对方的机会更大。

投掷:很有技巧含量的招数,可以把队友比如水晶室女,谜团,树精卫士投放到敌人中心释放大招。很像是屠夫钩子的翻版,只是方向不同。也可以在追杀时把敌人单位扔回到友军中。当投掷旋转的剑圣时,剑刃风暴停止。

其他用途:把敌人扔向暗影萨满的蛇棒中;帮队友逃跑;把炸弹人扔向敌人自杀。

山崩+投掷:4级的山崩+投掷能造成600的基本伤害(减去每个英雄都有的25%抗魔)。但是掌握技巧可以提供高达900的伤害。先山崩,然后再原地投掷到山崩的区域。敌人先承受300的伤害,投掷300伤害(3级长大495伤害),回到山崩区域还有300的再次伤害。

幻影长矛手——并列:攻击魔免单位时不会制造幻象。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017