注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶

QQ号:455317007

 
 
 

日志

 
 

DotA全英雄技能边缘知识--1  

2010-05-28 18:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自  http://dota.uuu9.com/200803/45113.shtml

 

清晨酒馆

        DotA作为一款拥有90个英雄的游戏来说,新手要想完全记住每个英雄的技能作用,还是要很花费一些时间的。就算是老手,本篇文章中列出的英雄技能边缘知识可能您有些也不熟悉,了解了这些技能的边缘知识后,他们会在游戏时给你一些意想不到的帮助。

翻译:光与影
作者:Geromino Flames

复仇之魂——移行换位:能清除树木,无视魔法免疫。

众神之王——雷击&雷神之怒:都是属于从天而降的,释放时一定范围内3秒时间真视效果,雷神之怒不能打击处于隐身状态的英雄。

静电场:如果你雷击一个英雄,静电场的掉血比例是按照雷击之前的血量计算的。实际掉血是这样的:先减去雷击的,在减去(雷击之前血量)*百分比。

变体精灵——变形&变体攻击:当英雄敏捷点数等于力量点数的时候(包括属性装的加成),发动变体攻击不仅造成伤害,也会眩晕并击退。

撼地神牛——回音击:回音击的额外伤害(35/ 45/ 65)不仅能被对方附近单位触发,也能被附近对方单位的尸体触发。也就是说如果你刷新放两次大,会造成相同的伤害。

剑圣——剑刃风暴:

虽然技能说明上发动剑刃风暴时剑圣魔免,但是会被以下技能限制住:地扑师的地之束缚,娜迦的诱捕。
屠夫的肢解和钩子也能限制旋转的剑圣,肢解在剑刃风暴时不能造成伤害。
Lucifer的末日能作用于旋转的剑圣,并且能停止剑刃风暴。
当加速的剑圣使用剑刃风暴时,加速效果消失。
旋转的剑圣也能使用洛萨刀锋和疯狂面具。
在使用剑刃风暴时,也可以攻击周围单位和建筑。
没被剑刃风暴影响的单位(比如魔免)可受到剑圣的普通攻击并掉血。包括剑圣反补自己的兵。
剑刃风暴影响的单位受到剑圣攻击但不掉血。(法球效果依然存在)

无敌斩:无敌斩是大家熟知的,一般每跳斩一次附加自己的一次基础攻击。如果攻速足够高,每跳斩一次可附加两次基础攻击。无敌斩的剑圣可被山岭投掷或者屠夫钩中,但不造成伤害。

  

隐形刺客——背刺、裂魂人——神行太保、熊战士——开启激怒

上述技能的额外伤害是在基础攻击之前计算的,也是在动画动作之前就造成了,所以可以这样利用:如果你用裂魂人,你可以用神行太保补刀(只是像平常一样点在兵身上,立即就造成神行太保的伤害,然后迅速的a另外的一个兵,这样就可以同时补掉两个兵。)

隐形刺客——永久隐身:被沉默时显型,沉默对疾风步无效(赏金猎人,骷髅射手,地穴刺客,洛萨刀锋)。

德鲁伊——召唤熊灵

物品栏:4级的熊宝宝能携带物品,属性物品无效。攻速和伤害的物品有效。可以捡神符。
关于攻击:攻击类型普通,所以对英雄伤害减少。3级之后对建筑有额外伤害。缠绕冷却很短,有可能无限缠。

狂猛:可作用于支配头盔召唤的单位。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017