注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶

QQ号:455317007

 
 
 

日志

 
 

逝去的日子之一  

2010-05-26 20:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

逝去的日子之一 - 满山红叶 - 满山红叶

 

       离开校园已有一段时间了,身边慢慢的发生了不少事情,也没有时间去关注了。

       校园生活还是令人留恋的,不是随着我的离开而终结,而是如同美酒一样愈加甘醇。

       因为那时的回忆只剩下美好。

       可能会苦恼于往返教室、食堂、寝室三点一线的生活,但不会痛苦,那是因为有着快乐。

       不用为考试烦恼,想学习时,拿本书,坐在宽大安静的图书管里或是水波粼粼的湖边,安静的环境,放松的心情。

       在炎热的夏天,去外语楼宽敞的教室吹着风扇静静地看书又是一番趣味。疲乏时,看看窗外微波荡漾的湖面,葱葱郁郁的树木,远处的建筑,在不知不觉中,解去了疲乏。生活就是这么简单的过着。

       

  

 

      

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017