注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶

QQ号:455317007

 
 
 

日志

 
 

经典求职简历  

2009-12-13 11:29:24|  分类: 轻松一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

    面试人员给两位前来应征的男士一张履历表……主考官看完第一位填好的简历半天没说话,董事长差点就呕吐了。
    他是这样填写的:
    姓    名:英文的还是中文的?     年    龄:这是私人问题。
    身    高:这跟工作有关系么。     体    重:随时改变,饭前饭后都不同。
    电    话:爱立信手机。               电子邮件:只留给漂亮和富有的女孩。
    上班时间:越短越好。               学    历:毕业于一个你找不着的大学。
    语言能力:侃大山是专长。        兴    趣:睡得天昏地暗。
    生    日:正月初七                      经    历:游戏人生。
    应征职位:找一个不做什么实事,但能被美女包围的职位。
    居  住地:那是一个特别的地方,我生命的舞台。
    曾任职位:高级的或者低级的都是一种经历。
    婚姻状况:我正在寻找漂亮又富有的女孩,希望在你们公司能找到。
            未来期望:只负责主席台讲话,并且希望尽早退休。
    希望待遇:比实际工作量拿得多就行。


接 着,他们再看第二位应征者时,主考官眼冒金花,董事长更当场晕倒

  姓    名:父母取的                     年    龄:不小了
  身    高:很高                            体    重:中等
  居 住 地:家里                         电    话:在身上            
       电子邮件:朋友帮我申请的      上班时间:8小时             
       应征职位:一位                        曾任职位:小学时当过少先队小队长喔!
  语言能力:有                            兴    趣:很多
  生    日:还没到吧!                 经    历:刚来的时候摔了一跟头!
  婚姻状况:父母已结婚              未来期望:再找好工作
  希望待遇:希望大家都很疼我   学    历:如果毕业的话有高中学历

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017